教員情報
ハヤシ ヨシミ
hayashi yoshimi
林 淑美
所属
人間健康学部 総合健康学科
職種
教授
学会発表
2024/09/06
近畿支部の多様な調理法と家庭料理の伝承調査 -ご飯と味噌汁の調理状況と食生活の意識- (日本調理科学会)
2019/08/26
野菜の炒め調理におけるおいしさに関わる要素ーたまねぎの場合ー (日本調理科学会2019年度大会)
2018/08/30
揚げ物の嗜好と揚げ調理に対する意識 (日本調理科学会平成30年度大会)
2017/09/01
アボカド油の加熱調理特性 (日本調理科学会平成29年度大会)
2016/07/09
子ども食堂での生活技能体験の可能性 (日本家庭科教育学会第59回プログラム)
2015/05/16
Supper preferences of first-year university students (12th Asian Congress of Nutrition)
2004/08/04
Analysis of dietary records of first-year female university students (International Federation for Home Economics)